こんにちは、保育士の渡部です♩
この前のおやすみに家でキモーブを作りました(^^♪
てっきりマシュマロと同じような作り方かと思っていたのですが、レシピを見て、卵白ではなくゼラチンを泡立てるということにびっくりしました!
レシピ通りに作ったのですが、なぜか甘すぎてしまい食べ切るのが大変で、「当分甘いものはいいかなぁ」という気分です。。。(笑)
リベンジしたい気持ちもあるのですが、
本日もご来院お待ちしております🎵
こんにちは、保育士の渡部です♩
この前のおやすみに家でキモーブを作りました(^^♪
てっきりマシュマロと同じような作り方かと思っていたのですが、レシピを見て、卵白ではなくゼラチンを泡立てるということにびっくりしました!
レシピ通りに作ったのですが、なぜか甘すぎてしまい食べ切るのが大変で、「当分甘いものはいいかなぁ」という気分です。。。(笑)
リベンジしたい気持ちもあるのですが、
本日もご来院お待ちしております🎵
2025年5月31日 カテゴリ:未分類